EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>产品>地板

装修季,地暖家庭怎么挑选实木地板?

2017-07-19 10:54 来源:南方网

  很多业主担心强化地板的甲醛释放量问题,所以想选实木地板做地热地板,那么选择时应该注意什么呢?

  只要是符合国家标准的强化地板或实木复合地板,即使是使用在地热地面上也不会出现环保方面的问题。

  如果业主想选择实木地板,那么最好选择稳定性好的树种或者经过碳化、热处理、乙酰化处理及全封闭技术等特殊稳定性处理的产品。

  此外,在安装实木地板时还要特别注意,地板锯断后新产生的断面,无论是横断面还是纵断面必须用蜡封住,确保地板完全处于封闭状态。

  地板要尽量一次安装好,防止地板反复安装过程中导致地板锁扣处的封闭涂层破坏,使地板随空气湿度变化产生变形。

  安装前要检查地面是否光滑平整,如有外凸的砂粒要处理掉,并打扫干净,以防止砂粒引起防潮膜和地板的防潮涂层破损。

 

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235