EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>装修>家居风水

想要加薪不得不看的风水

2017-07-20 10:39 来源:南方网

想要加薪不得不看的风水

  想要加薪不得不看的风水

  嫌薪水太少吗?总觉得老板不知道你的价值在哪里吗?心理的困顿,要快点排解掉才行,“加薪风水八要诀”教你一些小方法,让老板搞清楚状况,了解你的价值。

  摆一张图,黄金处处在办公室的气场一般来说会比自己家里的气场来得“硬”一些,所以呢!可以摆张柔和的图,在工作量大时,亦能从容以对,谈薪水时必然义正辞婉。

  东西放左边,高薪好入眠你可能不知道,右手的方向可是依个人的龙位所在,要是把庞杂的东西都档在右边,当然不容易拿到钱!

  风扇吹吹,薪水肥肥气通人心爽,桌子上摆个小风扇,可以加速座位附近的气场更加畅通,久而久之,人气攀升,会很快受到主管的善意回应。

  灯光上照,加薪日快到就是买个可以往座位上方照的迷你型灯座,上班时就开着,柔和上方的高速流动能量,让你的座位可以因人聚而钱聚!

  除尖拔锐,等待机会尖锐物品象征不良的煞气,通常样子都有点类似古代的兵器,加薪不成的原因有不少,这点则要特别注意。

  大叶片片,钞票翩翩在座位旁,可以摆上一株小植物,但要记得选叶子大的阔叶绿型植物,这种植物可以帮助你的财运爬升!

  静石不动,薪水亦同有的人喜欢把一些可爱的石头摆桌上,殊不知石头可是阴气很重的东西,把它摆在自己的生财桌不是个聪明的做法!

  不对锐角,薪水不跑这点是一般人易于忽略之处,就是呀!要避免眼睛所及之处有家具或墙的锐角,因为锐角看久了,财神不会降临。

编辑: 李璐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235