EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>首屏>大图

160平高层新家,四房两阳台硬装30万,忍不住晒晒!

2017-09-27 08:53 来源:南方网

  新房开工到硬装结束持续了大半年,趁着这几天布置家具有点时间,拍了一些完工照片,准备记录下新房装修。新房面积160平,装修花了30万,户型格局还是蛮不错的,双阳台设计。装修风格简约美式格调,家具色彩上比较厚重一些,有些朋友可能喜欢小清新点的,看着可能不大喜欢。照片也拍了不少,挑了一些比较清晰的,给大家晒晒!

  户型图先来一张,格局划分的还不错,三个卧室一个书房,还有两个阳台,挺满足的。

  入户设计的有些不一样,不过感觉挺不错的,鞋柜设计的挺好的,都是采用的百叶门,比较透气。挂衣区整了个软坐垫,充当换鞋凳了,怎么样?

  客厅也不含糊,做了二级吊顶,把中央空调内机给掩藏起来。家具都是黑色的,感觉挺大气的。沙发边上还打了个储物柜子,上下开放式,中间封闭,实用。

  电视墙非常的简单,只刷了乳胶漆,其它装饰都没做。家具也都是深色的,电视柜边上摆放了一五斗柜,还有个三层开放式柜子,收纳一些家庭小物件,挺好用的。

  厨房比较小,采用U型设计,这样也能空间利用率比较高,操作起来也比较方便一些。厨房墙砖选择了浅色马赛克的,色调还算是比较耐脏吧,格子玻璃推拉门不影响透光效果。

  餐厅也不大,一张实木的黑色餐桌,虽然色调上有些厚重,不过结实耐用。墙面暂时空荡荡的,打算入住之后在做一些装饰。

  书房整了个一体书桌,这样就不用单独买书柜了,主要是书房面积不大,在买书柜没地放了。边上还做了榻榻米,学习办公累了还能休息会,看看窗外景色,还能充当卧室。

  儿童房刷的浅蓝色乳胶漆,搭配上白色木制床,挺好看的。由于边上整了个学习桌,过道空间被占用了,所以衣柜只好设计成推拉门样式的了。

  软装布置好之后,效果挺不错的,挺喜欢这兔耳椅子的。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235