EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>首屏>大图

巧用北欧家具提升家居逼格soeasy!

2017-09-27 08:53 来源:南方网

  北欧家具,素以直线和曲线的完美搭配而著称,注重流畅的线条设计。以浓厚的现代主义特色与返璞归真的品质理念来突出简洁、实用等特点,反映出宁静自然的北欧生活方式。如今想打造高逼格的家居生活,没有一件北欧家具是不行的!

  譬如这款床头柜,以简洁的线条让整个柜子呈现出优雅的姿态,完全不使用雕花、纹饰、纯天然的质感让身体精神彻底放松。

  优质白橡木框架 方便实用床头柜

  北欧的天然资源并不丰沛,地区也大多严寒,使得节约成了北欧人骨子里的精神,北欧设计摆脱掉一切传统的不实用的累赘,只进行简单的框架勾勒,而这套餐桌椅同样继承了经典北欧的特色。

  北欧简约白橡木实木餐桌椅

  北欧设计风格的经典特征,在于强调美观性、舒适性和功能性的完美结合,在表现极简主义的同时也让家居变成毫无负担、自由享受的环境。在欧浦家居网,除了触手可得的北欧家具,还能通过客服与设计师的一对一咨询服务,可以完美地搭配出全套北欧风情的家,用自然、内敛、宁静和现代,还原精致的北欧生活方式。

  都说北欧人是全世界最幸福的居民,其实那是因为北欧人是世界上最懂得生活的人。他们在物质上没有欲求不满的追求,他们能够静下来去思考自己到底想过什么样的生活。被房子、车子、票子充满的人生不是他们的所爱,于是,简单的、自然的幸福生活就成了北欧人的选择。

  选择一款北欧家具来提升家居格调,与其说是被它的设计所吸引,更不如说是因为爱上了它的生活格调与内涵。其实当下的我们,也应该静下心去思考、去选择,属于我们自己的生活方式。

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235