EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 家居频道>最新资讯

从休憩到休闲,从惬意到诗意

2017-11-01 10:03 来源:南方网

    可以在沙发上静坐打盹,在茶几上插花煮茶,时而开怀厮混,畅饮作乐;可以一时兴起的开辟出一块空地,然后再肆意的堆满画稿和零食;可以在低落时窝在卧室酣睡,躲进书房闭门谢客,也可以疯癫着随处放任各种姿态;可以在厨房手忙脚乱的现学现卖着厨艺,或是停下来什么都不做,闭目聆听满室音乐环绕……

  这里是家,是展现最真实自我的地方,是生活的承载。在给予我们安身休憩之外,家还需要具备着物质之外的更深层内涵,来慰藉精神,丰盈内心世界,集聚前行的力量。而这也正是美式休闲风格所一直致力打造的家的样子:

  简练,却不简单

  生活如同艺术画作一样,需要有充足的留白,才能营造出诗意。

  在崇尚断舍离的当下,极简主义已被越来越多的人接受和效仿。而美式家居更多的是讲求艺术化的简练,家中的一切随性铺设,看似漫不经心的搭配,却处处透射着设计美感与艺术的巧思,让每一个细节都充满意趣,值得细细品味,简练,却决不简单。

  自然着,精致着

  当拙朴的天然形态邂逅精湛的技艺才思,一件蕴涵着华美外观与朴实内蕴的佳作优雅呈现,自然而精致。

  自然清雅的实木,贯穿于整个空间,衍生出宁静的回归之感,可以抚平那份狂野不安的心。刻画于实木之上的设计笔触,细腻而朴实,婉转而有力,每一个生动的细节,都触动着生活的遐思,平静而充满活力。

  舒适的随性,皆是个性

  还有哪里比一个舒适惬意、格调非凡的家更能获得满足感!

  在设计师充满人文关怀的设计巧思下,家中的每一件家具都仿佛与你心意相通:近人尺度的黄金比例尺寸取舍,软硬适中的坐感,微微拱起的椅背弧度,圆润亲和的棱角,以及脚下金属包裹的厚实护脚凳……,处处讨好着慵懒的身体,满足着家中最大限度的舒展身心。

  收获舒适体感的同时,内敛含蓄的用色、艺术考究的空间布置,四处搜罗而来的艺术饰品,以及精心养植的花草,透露着主人的情志与品味,让整个家展示着你的优雅格调。

  从休憩到休闲,从惬意到诗意,美式休闲家居风格,让整个家的空间从视觉到触觉,都成为一种身心真正安栖的所在,悠闲享受着生活的愉悦美意。

编辑: 李璐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235