南方网综合" /> 20位明星24座城市 “唱响中国 ·惠达超级明星季”启动_行业热点_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 家居频道>资讯>行业热点

20位明星24座城市 “唱响中国 ·惠达超级明星季”启动

2018-05-17 09:05 来源:南方网综合

  5月15日,正值第25个国际家庭日,“Hui生活主题沙龙暨惠达超级明星季启动仪式”在广州网易大厦博学堂温馨落地。惠达卫浴邀请来自媒体圈、音乐圈、艺术界的大咖共同聚首,用另一种深度视角探讨“Hui生活”的方式。

  惠达卫浴副总裁杜国锋、中国内地流行乐女歌手、音乐制作人崔天琪、杨丽萍设计品牌合伙人陈玲、网易家居全国总编辑胡艳力、惠达卫浴国内营销总经理助理马俊武、网易家居华南主编王傅蓉、网易娱乐华南负责人朱静等众嘉宾出席本次活动,用各自的态度致敬生活。

  消费升级下的“惠·慧·会”生活

  工作和生活的双重压力下,还有多少人热爱生活、懂得生活?今年,惠达卫浴携手网易家居,率先通过轻沙龙的方式发声,倡导大众停下匆忙的生活步履,引起人们对于生活品质、生活方式的关注与重视。

  惠达卫浴副总裁杜国锋致辞

  “惠达和网易举办活动,核心是通过网易的态度和传播能力、惠达本身的产品能力和服务能力,告诉更多的人,如今的家居生活应该更有品质,而且我们有条件更有品质。”惠达卫浴副总裁杜国锋在致辞中指出,消费升级是通过设计、技术创新,让产品更好地满足更多高端人群的需求,让产品具备更好的匠人精神。消费升级更大的任务是让更广泛的中国人用上品质品牌的产品,特别是卫浴。

  网易家居全国总编辑胡艳力在致辞中表示,消费升级是从面子消费到里子消费、从物质消费到精神消费的转变,代表着人们追求更好的生活状态,在这种状态下,网易家居与惠达卫浴携手开启“惠·慧·会”生活,希冀激发更多的消费者一起热爱生活。

  网易家居全国总编辑胡艳力致辞

  在胡艳力看来,所谓“Hui生活”有三层含义。一是“惠生活”,惠达的惠。2015年以来,网易家居见证了惠达卫浴每年一次的“全球沐浴文化探秘之旅”。一直以来,惠达致力于推进全球化品牌战略,传递健康的生活理念,提升消费者生活品质。二是“慧生活”,智慧的慧。人工智能服务于我们的生活,各种智能化在卫浴空间中呈现,成为大势所趋。第三是“会生活”,学会的会。在快节奏的当下,很少人可以真正好好地生活。把空间改造得更加美妙的同时,人们渐渐失去会生活的能力,我们的选择和态度塑造不一样的生活。

  大咖支招 如何做到“Hui生活”?

  在快节奏的都市生活中,各行各业都在压力下挣扎着。我们忙于工作是为了生活,然而,生活不能只为了工作。本次“Hui生活”分享沙龙,音乐制作人、生活达人、行业大咖、媒体人齐聚,开启一场回归自我的心灵之旅,在压力的夹缝中重新寻找生活的本真。

  “Hui生活”分享沙龙

  在探讨如何做到“Hui生活”的话题中,网易家居华南主编王傅蓉首先邀请嘉宾们结合自己的理解选取“惠”生活、“慧”生活、“会”生活三个关键词卡片其一,让嘉宾分享自己对“Hui生活”的独到解读。

  中国内地流行乐女歌手、音乐制作人崔天琪选择了“会生活”的“会”标签。作为艺人的她,平时为了跑通告,奔波各地,工作非常忙碌。但她认为,每到一个城市,都应该停下脚步,去走走看看,了解当地文化,品尝当地美食,不辜负时光。这就是她所提倡的“会生活”。

  中国内地流行乐女歌手、音乐制作人崔天琪

  惠达卫浴副总裁杜国锋同样选择“会生活”的“会”。他认为“会”字有两层意义:一是“会生活”实际已经囊括了惠达的“惠”。当经济发展到一定程度时,成熟的市场慢慢接近于朴素的审美,追求内在的品质。他希望,惠达的产品,内在的品质大于外在的形式,让消费者的选择更简单,消除不对称,消除选择焦虑;第二层含义则是要精打细算地“会生活”。年龄、生活阅历的变化,会让我们的选择发生改变。内心的成熟比外在的成熟更重要,人要不断丰富自己,让自己有更大的生活承受能力。“努力让自己变得更加平静,开始做减法,静下来喝茶、看书,与自己平静相处,内心不慌乱,这是我未来对生活的态度”,惠达卫浴副总裁杜国锋分享道。

  与杨丽萍拥有长时间接触机会的陈玲,耳濡目染,生活态度也深受其影响。她表示,“慧”是包含了“会”和“惠”两个意义,人们应该用智慧去生活。在杨丽萍身边,陈玲学会了如何用智慧去生活,“杨老师曾说,哪怕你一个人吃饭,也要在很好的环境里面吃。”她认为,智慧生活与财富无关,用智慧去生活的人就是一个会生活的人。人生当中扮演很多的角色,要学会平衡自己的生活和工作。生活要有仪式感,懂生活与金钱无关,懂生活的人会关注细节,感受到生活的美好。

  杨丽萍设计品牌合伙人陈玲

  作为工作狂人的胡艳力总编则透露,自己的飞行记录超过了99.8%的人。她也会思考,忙碌的生活是否值得。但她认为,飞行记录可能代表着忙碌的状态,但真正是否有效率还有待考究。如何智慧地工作、智慧地充当每个不同阶段的不同角色,是非常重要的命题。没有质量的陪伴是徒劳的,智慧地生活,学会经营自己的人生。不会为周围所累,这才是对生活、对自己、对人生的交代。

  20位明星 24座城市 “惠达超级明星季”启动

  为了让惠达卫浴的品质产品贴近千家万户,近日,惠达卫浴“相约惠达·游轮狂欢”活动在全国火爆开展,全国2000多家惠达专卖店同步启动。作为惠达回馈消费者的又一次重大让利活动,本次邮轮大促活动以超值的价格、钜惠的套餐、丰厚的奖品以及令人期待的邮轮大奖,深受消费者喜爱。

  活动现场,在媒体朋友与众位嘉宾的共同见证下,豪华邮轮“歌诗达幸运号”六天五晚出境双人游的20个名额、40位幸运的惠达卫浴消费者最终诞生。

  同时,惠达卫浴深谙消费者对品质生活、质感生活的需求,在本次沙龙活动上正式启动“唱响中国 · 惠达超级明星季”,以“惠生活”全民促享活动,让消费者在享受高品质生活的同时又能得到品质优惠。

  “唱响中国 · 惠达超级明星季”盛大启动

  20位明星,24座城市,这将是一场星光熠熠的盛会,势必吸引万千消费者汇聚一堂,共同分享惠达卫浴的感恩回馈。

  20位明星携手惠达卫浴,走进全国24座城市,为惠达明星季代言

  据了解,在5月12日至6月16日,安又琪、慕容晓晓、高林生、斯琴高丽、孙露、黄格选、翁虹、黄英、黄安、龙梅子、吕颂贤、许佳慧、崔天琪、甘萍、罗中旭、歌浴森、谈莉娜、汪小敏、汤潮、陈德容20位明星将携手惠达卫浴,走进全国24座城市,为惠达明星季代言,给全国消费者奉上年中钜惠。

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235