南方网综合" /> 意大利FAFA CASA花花卡莎火力全开 门市据点分布全国各地_行业热点_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 家居频道>资讯>行业热点

意大利FAFA CASA花花卡莎火力全开 门市据点分布全国各地

2018-05-17 09:03 来源:南方网综合

  自2018年3月,意大利FAFA CASA花花卡莎在深圳隆重举行品牌发布会后历时短短2个月,经过一番严格甄选后,预计今年6月底之前在上海,江西,河南,湖北,湖南,浙江,辽宁等7省开设15家品牌专卖店,标志着意大利FAFA CASA花花卡莎进军中国市场的号角正式吹响。

  意大利FAFA CASA花花卡莎源自于生活美学之国意大利, 致力于为追求高质量睡眠的人们提供符合当代生活需求的定制化智能健康睡眠系统,融入智能科技、生活美学, 倡导欧美生活中的惬意自在、天生品味, 与您一同打造理想中的寝居生活。

  意大利FAFA CASA花花卡莎深知当代睡眠痛点, 与慕尼黑人体工程研究所通力合作FEY GUTER SCHLAF睡眠量测系统,邀请上千名人员进行睡眠测试。在对每个人进行睡眠监测时,发现“保持自然睡姿”与“身体压力均匀分散”是优质睡眠最基本的条件。

  透过红外线量测系统,获得个人体型体态数据,系统将所得数据,与慕尼黑人体工程研究所储藏的上百万人体躺卧压力值进行精准算法匹配,从而产生专属推荐报告书,给到消费者更符合个人睡眠健康的睡眠系统。

  全系列产品(FEY GUTER SCHLAF)通过国际环保纺织OEKO TEX 标准 100(识别号码09069592)认证及睡眠系统权威的LGA家居人体工程(识别号码60038419)认证。

  意大利FAFA CASA花花卡莎自睡前、睡中、睡后均透过智能化睡眠产品完美实现您应有的现代优质睡眠生活。

  意大利FAFA CASA花花卡莎主打系列有Ulti-MATE智能床系列、 FEY GUTER SCHLAF 量测系统以及Bella Donna 贝拉多娜原装进口床垫系列。

  Ulti-MATE智能床

  致力于为追求睡眠质量的人们提供更符合当代需求的智能化睡眠产品。通过贴合顾客睡眠需求相关的多种信息,揉合睡眠科学、运动机能学及一个多世纪的器械制造经验 ,开发出顾客真正想要的睡眠解决方案。

  主打产品:3D立体智能床

  FEY GUTER SCHLAF 量测系统

  联合慕尼黑人体工程研究院开发的一款个人床品定制系统。通过精准仪器,使用安全红外线扫描获取消费者准确的体型、体态、体重信息后,自动为消费者推荐科学且适合他个人使用的专属化睡眠系统。

  主打产品:定制床垫 、定制枕头、健康排骨架

  Bella Donna 贝拉多娜

  源于意大利萨勒诺,由著名独立设计师精心打造、讲究剪裁。结合精制LFK弹簧、天然马来西亚高纯度乳胶与抗螨面料,制造出独特可折叠式乳胶弹簧床垫。

  主打产品:进口乳胶床垫

  点对点支称 高弹舒适

  SS-100

  天然椰棕 经典支撑

  MF-100

  奢享酣睡 至尊享受

  NR-1000

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235