南方网综合" /> 开启永佳门,拥有新幸福_行业热点_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 家居频道>资讯>行业热点

开启永佳门,拥有新幸福

2018-05-17 14:42 来源:南方网综合

  在影片《私人订制》中有这样一句话,“成全了别人,也可能就成就了自己”。许多行业中都创新发展方式,“定制”开始走进了人们的生活,一切都更加的人性化。而在家居建材行业中,定制也成为了热门。在这热潮下,如何选择一家心仪的品牌就成了难题,我们需要一双火眼金睛,寻找最好的选择,而永佳门业值得拥有。

  永佳始于2004年,虽然它的发展时间不太久,可是这十多年来可谓是高速发展,直到今天永佳已经发展成为一家集研发、生产、销售、服务为一体的大型门业集团。公司内部拥有属实木门、工艺木门、别墅大门、钢木门、安全门等多个门业,并且拥有两个12万平米的现代化生产基地,其每年都在为数百万的消费者提供各种门的产品。

  永佳门业为广大的客户提供更贴心的个性化定制服务,而在市场背后是他们做出来多少不为人知的努力,其在前期做好了充分的市场调查工作,了解不同消费层面消费者的爱好和接受能力,提供不同风格,各种颜色的装修方案,全面化地订制服务也完美是实现了家装的完整和契合,搭配统一。永佳门业在不断地挖掘和树立自己的品牌个性,十多年来的发展,他们一直在坚持原创,无论是在产品设计还是在经营模式上,从来不将就“拿来主义”,而是一直都在朝着品牌独立性发展着,从产品原创到专利设计再到产品质量,都不断的努力钻研,以实现“好房选好门,首选永佳门”的美好未来。

  永佳门业坚持塑造永佳品牌与市场双赢的经营思路,以“为老百姓造好门,改善亿万家庭的幸福生活”为多年来的发展宗旨,以自己真材实料的产品和贴心的服务赢得了市场也收获了人心。到现在已经公司的销售点已经覆盖国内31个省、自治区、直辖市,国内各级专卖店达到1000多家。永佳门业品牌知名度位居行业领先地位,产品广受赞誉。永佳产品也已走出国外,远销海外。

  所以在当下,永佳门业作为中国别墅大门十大品牌、中国木门十大品牌之一,并且荣获过众多国家专利,在行业的认可度较高。

  这对于想实现加盟创业的投资者来说不失是一个很好的选择,一入手就拥有了广阔的市场资源和品牌优势。

  其次,永佳门业对于招商的门槛是人性化可持续发展的,只要对经营本品牌有信心,拥有吃苦耐劳的精神,就可以加入永佳的团队。

  同时永佳门业还为加盟者提供各种支持,无论是管理经营方式还是行业建材的专业知识只要你需要,永佳门业都会派最专业的人士提供最全面的培训。永佳木门期待与您一起成功。

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235