南方网综合" /> 美景舒适家直采欧洲品牌,构建舒适家居行业新模式_行业热点_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 家居频道>资讯>行业热点

美景舒适家直采欧洲品牌,构建舒适家居行业新模式

2018-05-17 14:50 来源:南方网综合

  随着国家政策的不断开放,中国与国外企业之间的合作越来越多,国际贸易的关口也越来越开放,进口产品变得越来普遍。这其中,暖通行业应该是较早进入中国消费者需求的行业之一。欧洲暖通产品一经进入中国,就以美观节能,环保无污染,同时兼具舒适性的产品特点,快速取代了中国传统碳炉、蜂窝煤等严重污染的取暖方式。其中德国暖通产品以先进的技术、优质的服务以及德国人严谨、精益求精的工作态度,成为世界暖通领域领先的佼佼者,而在国内企业中,也不乏一些实力企业与德国系产品早早建立了合作,美景舒适家便是其中的主要代表之一。

  受全球化的影响,中国的经济发展异常快速,人们对于高质量、低能耗的产品需求更加旺盛。而在中国众多品牌中,美景舒适家以产品欧洲直采这样的模式,打破传统市场之困在竞争激烈的市场中占有一席之地。

  据了解,在1998年成立的美景舒适家以破竹之势打开了与欧洲品牌的直采合作,成为了第一个吃螃蟹的人。美景舒适家为了给消费者提供真正优质的产品,每年都会去欧洲工厂、欧洲暖通展会学习,了解欧洲品牌和最新的工艺技术,把优质的、先进的产品带回国。并且美景舒适家的产品都是联系厂家直接采购的欧洲最先进的品牌(如:德国伯爵锅炉、德国楷美暖气片、德国瑞好管路……),能够让消费者购买到最本真、最先进的产品。

  

  为了让消费者享受到最实惠、最便捷的服务和产品,美景舒适家从欧洲直采产品从出厂就直接上船,通过海关进口运往美景舒适家10000平米的客户服务中心。消费者只需下订单购买后,美景舒适家就可以直接发货进行安装,不需要等待再从代理商处拿货,这样不仅避免了中间商,也保证了产品品质。同时美景舒适家所有进口产品都可以提供相应的海关报关单、原产地证明,能够让消费者以最快的速度购买到最优质的产品。

  

  (图1:美景舒适家库房)

  

  (图2:美景舒适家库房)

  作为一家老牌舒适家居企业,美景舒适家不仅仅拥有原装进口的产品,还拥有专业安装的技术。众所周知,在四川地区,冬季湿冷、夏天湿热,天气也是阴晴不定难以预测,所以四川地区的暖通市场已成为各大暖通品牌征战市场的一块“宝地”,而就在这样激烈的竞争下,美景舒适家在保证产品品质的前提下,以安装技术在四川获得了极高的知名度。

  美景舒适家是一家拥有400余位专业安装技师的企业,在安装上拥有独特的优势。在安装技师方面,美景舒适家不仅率先组建了自己的安装团队,还在安装方面克服了种种技术难题,并在如何适应南方的地域特点方面获得了多年的宝贵经验。所以,美景舒适家的安装人员从基础整理到管路铺设到设备安装、调试均有过硬的技术,值得消费者信赖。

  近年来,中国出现了太多的假冒伪劣进口产品,这不仅影响了消费者的安全使用,也严重影响了国外大牌进入国内后的品牌形象。为了杜绝这种现象,国内暖通企业应该学习美景舒适家引入真正的原装进口设备、产品,并严格管理施工质量、加强培训、改进工艺的模式,让暖通行业发展得更好。另一方面,国外品牌的入驻,也能在一定层面上刺激国产制造取得更好的发展,从而构建国内舒适家居行业新模式,实现国产与进口的均衡发展。

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235