南方网综合" /> 新国货崛起,富得利智造更适合中国家庭的实木地热地板!_行业热点_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 家居频道>资讯>行业热点

新国货崛起,富得利智造更适合中国家庭的实木地热地板!

2018-05-17 15:19 来源:南方网综合

  当许多人还在忙着海淘代购进口化妆品,国内悄然刮起了百雀羚、谢馥春、肤美灵等老牌产品的风潮,人们开始醒悟:原来本国就有这么好的产品,何必远渡重洋,果断回归国货!

  再看看科技领域的新国货:中国高铁、大飞机、港珠澳大桥等等,各项技术都达到了世界级水平。不仅如此,在家居生活关系最密切的地热地板领域,国货也当仁不让。

  从20世纪80年代到如今,从第一代到第五代,有着24年地板制造历史的富得利不断革新技术,创新产品,将中国消费者带入到第五代实木地板时代——新一代实木地板技术升级后更适用于地热环境,也更适合中国家庭。

  但中国幅员辽阔,从南到北最远跨越了5500公里,从为寒温带、中温带一直过渡到暖温带、亚热带,气候差别巨大,如何做到更适应中国家庭的地热地板?这一点,富得利早就想到了。

  含水率:黄金比例,南北适合

  南方潮湿,北方干燥,而木头本身就有着天然的“湿胀干缩”特性。为解决这一难题,富得利技术团队可谓“煞费苦心”。

  古人云“读万卷书,行万里路”,富得利的技术人员们则带着测量仪器到哈尔滨,南到海口,西到银川,东到舟山,跨越大半个中国,研究不同恶劣环境下的铺装测试,实地定点监测实木地热地板安装后的膨胀变化值,验证同一块地板在全国不同地区环境下的稳定性。

  最终,富得利地板决定采用专利干燥技术,多次反复真空封闭干燥,使得木材中的水分平衡稳定,让每一片地板都保证在9%的含水率,以适应全国各地多变的气候环境中。

  通过全国各地消费者的实际使用效果也证明,这种特殊干燥处理后的地热地板更稳定、更适应了地热地暖环境,为中国家庭带去放心的温暖。

  油漆:六面环保涂装,封锁水汽

  南方的回南天令人十分无奈,此时也更加考验实木地热地板的稳定性。水汽大量进入到木材当中,就容易引起地板的膨胀、开裂。

  而富得利地热地板采用了六面环保涂装技术,让一块地板的每一个面都能够置身于防水涂料的保护之下,防止水分入侵,同时也锁住了木材的平衡水分,木材细胞得以稳定,让木材平安度过每个严酷考验的季节。

  因此,无论是北方的干冷冬季,还是南方湿热或湿冷的天气,南北方的富得利地板用户都会发现,自家的地板“岿然不动”,冬季依旧温暖如初!

  专利锁扣:燕尾榫锁死不平移

  从平口地板到企口地板,再到锁扣地板,实木地板经历了多次升级。而到了第五代实木锁扣地板,富得利则借鉴中国高超的榫卯技术,开发出了专利燕尾榫,应用到实木地热地板当中。

  新的燕尾榫技术应用后,实木地板受热或膨胀后的整体性平移难题得到解决,也成功的适应地热环境。在16℃~35℃的情况下,稳定如初。

  并且,采用了燕尾榫专利技术后,还实现了免钉、免胶、免龙骨铺装,对中国消费者来说更加便利、实用和提高实木地板寿命。

  独一无二,橡木实木地热地板引领橡木生活

  橡木地板那么娇贵,尤其是美国橡木纹理粗犷,是不是就不能做实木地热地板了?或许过去是的,或许对大部分企业来说确实很困难,而对富得利来说,却正是其强项所在。

  从第一个将橡木地板从欧美引入国内市场,成为国内“橡木地板鼻祖”,富得利并未停止探索。目前,富得利不仅拥有全行业最为丰富的橡木树种资源,美国橡木、法国橡木、乌克兰橡木、俄罗斯橡木等等,更通过技术革新,成功将实木地热地板的应用树种,扩大到橡木品类!

  于是,人们可以不用“忍痛割爱”,为了使用地暖而放弃橡木地板。为中国消费者智造,富得利橡木纯实木地热地板再次引领行业,引领橡木生活!

  当国货纷纷发力,通过技术革新不断刷新历史,中国消费者也可以更加自豪的使用国货产品。富得利,制造更适用于中国家庭的实木地热地板,为国货代言!

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235