南方网综合" /> 松下抽屉式洗碗机强烘干系列,80°C高温除菌升级来袭!_行业热点_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 家居频道>资讯>行业热点

松下抽屉式洗碗机强烘干系列,80°C高温除菌升级来袭!

2018-05-17 16:16 来源:南方网综合

  每次帮妈妈洗碗,都被嫌弃油洗不净、水擦不干。想让妈妈不那么操劳,该怎么办?

  现在,松下抽屉式洗碗机强烘干系列,全新升级来袭,给你答案!

  NP-60F1MKA(黑)/ NP-60F1MSA(银)

  新品面世,升级来袭。TA,又有什么与众不同的地方呢?

  抽屉式人性设计

  人性化抽屉设计、推拉轻松省力、不用刻意弯腰。

  80度高温除菌

  漂洗温度达80°C高温,溶解油脂更彻底,有效去食物残渣中藏匿的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌。

  独立加热烘干

  松下洗碗机新品独有的独立烘干功能,使少量餐具也能烘干多余水分,防止细菌滋生。更有三档烘干模式可应对不同需求。

  强力水洗

  松下洗碗机特别的扇形水流喷嘴 ,清洗面积更大,效果更好 。

  高效节水

  传统手洗方式需要大量清水冲洗,一次耗水量约56L。松下的此款洗碗机利用本体内存储的水进行循环洗涤,节能程序平均 用水量约9.4L。(数据来源根据公司内部的实验结果)

  软化水系统

  确保洗涤过程中水的硬度一直处在适当状态,有效减少水垢的沉淀与玻璃的腐蚀。

  在洗碗这件事上,松下轻厨房一直想做得更好。从1960年松下第一台全自动洗碗机诞生开始,到1999年松下第一台抽屉式洗碗机登场,再到现在80度高温除菌、独立加热烘干。松下抽屉式洗碗机强烘干系列。历经58年的技术日臻成熟,将人们从厨房家务中解放,开启不弯腰的碗美生活!

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235